О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:49, 14 сентября | 1456 3

Благовещенка взяла кредит, чтобы заплатить за молчание любовника

Благовещенка взяла кредит, чтобы заплатить за молчание любовника

Деньги у горожанки потребовал друг ее возлюбленного

Жительнице Благовещенска пришлось взять кредит на 100 тысяч рублей, чтобы скрыть факт измены. Ее любовнику, вымогавшему у нее деньги и привлекшему к махинации своего друга, теперь грозит до семи лет лишения свободы.

С горожанкой злоумышленник познакомился в сети Интернет и предложил своему знакомому совершить вымогательство у новой знакомой под угрозой распространения сведений о совершенной ею супружеской измене.

Мужчина, находясь в квартире с потерпевшей, которую она сняла для встречи с ним, сообщил ей о том, что его знакомый все расскажет ее супругу, если она не передаст им деньги в сумме 100 000 рублей.

Женщина, опасаясь того, что муж узнает об измене и семья распадется, получила кредит в сумме 100 000 рублей и передала ее обвиняемому. Мужчины разделили деньги и распорядились ими по своему усмотрению.

Сейчас вымогателя обвиняют в совершении преступления, предусмотренного статьей «Требование передачи чужого имущества под угрозой распространения сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего».

Дело уже передано в городской суд. За вымогательство мужчине грозит до семи лет лишения свободы, сообщает прокуратура Амурской области.

Источник изображения: www.konca.net.ua
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ