О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:22, 15 января 2016 | 1898 0

Благовещенкам предлагают посостязаться в стройности

Благовещенкам предлагают посостязаться в стройности

Два месяца девушки будут стремиться к идеальной форме наперегонки

В воскресенье, 17 января, в благовещенском спортивном клубе «636» стартует первый «Марафон стройности». Подобные проекты уже имели успех по всей России, говорят организаторы, теперь очередь дошла и до амурских красавиц.

Желание привести тело в норму уже выразили 95 благовещенок. Всего в проекте предусмотрено 100 мест. Стоит отметить, что участие в марафоне платное, за два месяца нужно заплатить 5 500 рублей.

— Это интересный метод привести себя в форму, ведь мы любим обещать себе пойти в спортзал в понедельник. Потом говорим, что пойдем в начале следующей недели, потом покупаем абонемент и говорим, что теперь точно будем ходить, но ничего не получается, — рассказывает один из организаторов «Марафона стройности» Павел Куценко. — Для более сильной мотивации мы реализовываем этот проект как конкурс. Помимо того, что у девушек  будут тренировки, контроль питания, дневники успеха, которые они будут вести, и тем самым они будут приводить себя в норму, они также поборются за призы от наших партнеров.

Будет проводиться фотофиксация «до» и «после» всех участниц, а также замеры параметров девушек. Те, кто добьются максимальных успехов, получат призы.

Павел Куценко отмечает, что вес большинства заявившихся участниц в норме. Однако есть девушки с избыточным весом, а также и те, у кого явный недобор массы. За два месяца, уверяют организаторы, добиться видимых результатов в похудении или наращивании мышц вполне реально.

— Но основные цели самого марафона — не только внешне преобразить человека, но поменять его изнутри: его привычки, его образ жизни, влюбить его в спорт и сделать спорт частью жизни каждой участницы, не только на время программы. Приобщить к правильному питанию и здоровому образу жизни в целом, — добавляет Павел.

17 января в 14:00 пройдет собрание, где сотня стремящихся к идеалу благовещенок познакомиться друг с другом и с тренерами проекта. Их распределят по группам и начнут работу.

Источник изображения: www.bugaga.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 сентября, 07:02 232 0 «Бавария» уволила Карло Анчелотти после разгрома от ПСЖ «Бавария» уволила Карло Анчелотти после разгрома от ПСЖ

«Выступление команды с самого начала сезона не оправдывало наших ожиданий», — заявил председатель правления «Баварии»

В других СМИ