О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:24, 15 октября 2015 | 1634 0

Благовещенская группа Solar Wind сыграет на первой на Дальнем Востоке рок-тренировке с живой музыкой

Благовещенская группа Solar Wind сыграет на первой на Дальнем Востоке рок-тренировке с живой музыкой

Коллектив исполнит самые «железные» рок-хиты Metallica, Rammstein, Linkin Park и других групп

1 ноября в Благовещенске пройдет концерт необычного формата — в недавно открывшемся спортивном клубе «636» состоится первая на Дальнем Востоке рок-тренировка под живую музыку. Кроме того, посетители этого мероприятия получат возможность не только послушать хорошую музыку, но и позаниматься с тренерами, задать им интересующие вопросы и получить советы.

 — Наш зал разделен на три зоны: зону кроссфита, единоборств и тренажерный зал. Во время рок-тренировки посетители смогут попробовать свои силы в каждой из зон, кроме того получить совет от профессионального тренера и позаниматься с ним. Можно сказать, что это будет своего рода такой интересный день открытых дверей. А в это время ребята из Solar Wind, расположившись на нашем боксерском ринге, будут играть известные хиты, — рассказал соучредитель спортивного клуба «636» Семен Мартыненко. — То есть мы хотим объединить несовместимые, казалось бы, вещи — рок-тусовку и спорт, здоровый образ жизни. Может быть, кто-то придет просто послушать музыку и решит попробовать себя в спорте, кто знает.

Посещение такой музыкальной тренировки будет стоить 250 рублей. Обладателям абонементов зала вход свободный.

— Насколько я знаю, таких мероприятий еще не было на Дальнем Востоке. Я и сам занимаюсь в этом зале, и как-то пришла такая идея. Почему бы и не сыграть живьем? — поделился ударник группы Solar Wind Александр Дьяченко. — Будем играть тяжелые композиции, которые отлично помогут спортсменам войти в ритм тренировки: групп System Of A Down, Metallica, Rammstein, Linkin Park и других. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ