О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:55, 5 июля 2010 | 229 0

Благовещенская теннисистка — 2-й номер российской команды

Благовещенская теннисистка — 2-й номер российской команды

Татьяна Ивахина улетела в Турцию на первенство Европы по пинг-понгу.

Татьяна Ивахина улетела в Турцию на первенство Европы по пинг-понгу

Сегодня отправилась в Москву и далее в Турцию Татьяна Ивахина из Благовещенска. В городе Измире она в составе сборной России примет участие в недельных учебно-тренировочных сборах. 16 июля там же начнется европейское первенство по настольному теннису среди спортсменок не старше 18 лет.

Ивахина прорубила окно в Европу в прошлом году. До нее никто из представителей амурского пинг-понга в сборную страны не пробивался и в международных соревнованиях не выступал. Все россиянки вернулись домой из Праги без медалей, а в командном зачете заняли 11-е место. Такой у нас пока уровень развития настольного тенниса.

— Таня за прошедший год заметно прибавила, — сказал перед отлетом в Турцию ее отец Андрей Ивахин. — В Прагу она поехала 5- м номером команды, в Измир — 2-м. В мае дочь завоевала «серебро» на первенстве России. В одиночном разряде взять медаль будет очень тяжело. Командой сделать это — шансов намного больше. Согласен и на 4-е место: оно дает право выступить в первенстве мира.

— Постараюсь сыграть, как можно лучше, — добавила Татьяна Ивахина.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 137 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ