О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:08, 2 февраля 2010 | 281 0

Благовещенская теннисистка Татьяна Ивахина сохранила за собой место в сборной России

Благовещенская теннисистка Татьяна Ивахина сохранила за собой место в сборной России

Это право она завоевала, заняв 5 место в ТОП-12.

Это право она завоевала, заняв 5 место в ТОП-12

В Магнитогорске завершился всероссийский турнир по настольному теннису ТОП-12 , в котором играли 12 сильнейших теннисисток страны 1991 года рождения и моложе. 17-летняя благовещенка Татьяна Ивахина заняла в нем почетное 5 место.

Она провела 11 игр и в семи из них одержала победы. До «бронзы» не хватило 1 выигрыша, до «золота» — 2. Кстати, в прошлом году на таких же соревнованиях Татьяна также показала пятый результат. Тем не менее наша теннисистка сохранила членство в девичьей сборной страны: в нее попадали 5 лучших спортсменов турнира.

— Таня отыграла хуже своих возможностей, — считает ее отец Андрей Ивахин. — Был уверен, дочь займет место не ниже третьего. 3 месяца назад она стала второй на ТОП-24. Причина спада в игре кроется в физической усталости. Кроме того, недавно я ей купил новую ракетку. Чтобы она стала по-настоящему родной, необходимо время.

Впереди у Татьяны Ивахиной ряд ответственных соревнований. В начале марта она сыграет чемпионате России среди женщин, а в апреле примет участие в 2 международных турнирах — во Франции и Польше.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 124 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ