О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:07, 1 февраля 2010 | 475 0

Благовещенская «Юность» выиграла все матчи чемпионата области по футболу

Благовещенская «Юность» выиграла все матчи чемпионата области по футболу

За нее выступал молодежный состав ФК «Благовещенск».

За нее выступал молодежный состав футбольного клуба «Благовещенск»

Вчера в Райчихинске завершилось областное первенство области по мини-футболу. В споре 11 команд, показав стопроцентный результат, победили футболисты благовещенской «Юности».

Перед началом турнира тренеры ФК «Благовещенск» поделили коллектив на 2 команды. Основная состояла из опытных игроков, вторая — «Юность» — из молодых. Обе заняли 1 места в своих отборочных группах, обе успешно преодолели полуфинальные барьеры. Молодежь разгромила футболистов Белогорска — 7:1, а их старшие товарищи сломили упорное сопротивление спортсменов ДВВКУ — 4:2. Финальный междусобойчик завершился победой «Юности» со счетом 8:7.

— Обе команды показали в финале красивый зрелищный футбол, — сказал наставник ФК «Благовещенск» Владимир Сергеев.— Мы взяли в чемпионате 1 и 2 места, поэтому результатами турнира я, конечно же, доволен. Скоро начнем подготовку к первенству страны в 3 лиге. Тренеры и футболисты недавно встречались с мэром города. Александр Мигуля сказал, что клуб будет надлежащим образом профинансирован, и поставил перед нами задачу — попасть в призовую тройку.

На недавнем чемпионате Дальневосточного федерального округа в Благовещенске команда ДВВКУ завоевала серебряные награды. В Райчихинске игра у будущих офицеров не клеилась. Они сумели добыть в городе угольщиков даже «бронзы», проиграв в матче за 3 место белогорским футболистам со счетом 2:4.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ