О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:58, 7 октября 2012 | 970 0

Благовещенские боксеры взяли больше всех «золота» на Дальневосточном турнире

Благовещенские боксеры взяли больше всех «золота» на Дальневосточном турнире

Победителям присвоено звание кандидата в мастера спорта.

Победителям присвоено звание кандидата в мастера спорта

Вчера в благовещенском спорткомплексе «Юность» завершился десятый Дальневосточный турнир по боксу класса «Б», посвященный памяти мастера спорта СССР Виктора Лихогры. По результатам поединков чемпионам присваивалось звание кандидата в мастера спорта.

В течение трех дней 27 комплектов наград оспаривали около 120 спортсменов в возрасте от 14 лет и старше из Биробиджана, Якутии, Хабаровского и Приморского краев и Амурской области.

— На этом турнире представлен достаточно сильный состав спортсменов — в основном призеры различных дальневосточных турниров. От Приамурья выступили боксеры из Благовещенска, Шимановска, Свободного, Зеи, — рассказал президент федерации бокса Амурской области Дмитрий Лисунов. — По результатам этого турнира ребята, которые провели три боя и заняли первое место, получают звание кандидата в мастера спорта.

Наибольшее число медалей в свою копилку опустили представители благовещенских спортивных школ и клубов. На втором месте по количеству наград — Хабаровский край, третьи — приморцы.

— Хочется отметить результаты спортсменов из благовещенского физкультурно-спортивного клуба «Семен». По итогам турнира ребятам удалось завоевать семь первых мест. На сегодня это один из лучших результатов, — прокомментировал турнирную таблицу чемпионата главный судья соревнований Винер Ахмедов.

Кстати, в рамках Дальневосточного турнира путевку на чемпионат России по боксу вручили Зое Хохленко. Право выступить на нем девушка получила еще в начале октября во Владивостоке, став победительницей чемпионата ДФО среди женщин.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 181 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ