О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:25, 17 августа 2010 | 365 2

Благовещенские мальчишки заняли 4-е место во всероссийском «Кожаном мяче»

Благовещенские мальчишки заняли 4-е место во всероссийском «Кожаном мяче»

В матче за «бронзу» на их игре сказалась усталость.

В матче за «бронзу» на их игре сказалась усталость.

Вчера в Ростове-на-Дону завершился финал всероссийского турнира по футболу «Кожаный мяч» среди спортсменов 10-11 лет. Благовещенский «Спартак» в поединке за 3-е место проиграл со счетом 0:5 сверстникам из Ижевска и занял 4-ю строчку в итоговой табели о рангах. Напомним, что в первенстве принимали участие 12 лучших команд страны.

В заключительной игре группового турнира юные спартаковцы обыграли, лидировавших перед последним туром футболистов СОШ №4 из Тамбова — 1:0. В результате «Спартак» и челябинский «Юниор» поделили 1-2 места, набрав по 12 очков в 5 матчах. Победа в личной встрече вывела на 1-ю строчку команду из Челябинска.

2-е место давало возможность нашим ребятам побороться за «бронзу». Для ее завоевания необходимо было в стыковой игре побеждать футболистов из Ижевска. Увы, сделать этого им не удалось: благовещенцы пропустили в свои ворота 5 безответных мячей.

— Мальчишки много сил отдали в матче с Тамбовом и за день восстановить их не смогли, — сообщил представитель нашей команды Владимир Сергеев. — Усталость сказалась на их игре уже вначале встречи: к 8-й минуте Ижевск забил нам 3 гола. Но в целом «Спартак» выступил в Ростове-на-Дону очень достойно.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 137 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ