О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:25, 17 августа 2010 | 392 2

Благовещенские мальчишки заняли 4-е место во всероссийском «Кожаном мяче»

Благовещенские мальчишки заняли 4-е место во всероссийском «Кожаном мяче»

В матче за «бронзу» на их игре сказалась усталость.

В матче за «бронзу» на их игре сказалась усталость.

Вчера в Ростове-на-Дону завершился финал всероссийского турнира по футболу «Кожаный мяч» среди спортсменов 10-11 лет. Благовещенский «Спартак» в поединке за 3-е место проиграл со счетом 0:5 сверстникам из Ижевска и занял 4-ю строчку в итоговой табели о рангах. Напомним, что в первенстве принимали участие 12 лучших команд страны.

В заключительной игре группового турнира юные спартаковцы обыграли, лидировавших перед последним туром футболистов СОШ №4 из Тамбова — 1:0. В результате «Спартак» и челябинский «Юниор» поделили 1-2 места, набрав по 12 очков в 5 матчах. Победа в личной встрече вывела на 1-ю строчку команду из Челябинска.

2-е место давало возможность нашим ребятам побороться за «бронзу». Для ее завоевания необходимо было в стыковой игре побеждать футболистов из Ижевска. Увы, сделать этого им не удалось: благовещенцы пропустили в свои ворота 5 безответных мячей.

— Мальчишки много сил отдали в матче с Тамбовом и за день восстановить их не смогли, — сообщил представитель нашей команды Владимир Сергеев. — Усталость сказалась на их игре уже вначале встречи: к 8-й минуте Ижевск забил нам 3 гола. Но в целом «Спартак» выступил в Ростове-на-Дону очень достойно.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 172 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ