О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:15, 15 сентября 2014 | 1571 0

Благовещенские турникмены взяли все золотые медали чемпионата России по Street Workout

Благовещенские турникмены взяли все золотые медали чемпионата России по Street Workout

Победитель турнира Александр Пархоменко: «Все были просто шокированы нашими выступлениями!»

Благовещенские турникмены взяли все первые места чемпионата России по стритворкауту. Первый в истории турнир такого уровня приняла Казань.

Александр Пархоменко, Арзуман Арутюнян, Ярослав Кузнецов, став победителями дальневосточных соревнований по стритворкауту, представили наш регион на чемпионате России, который прошел в Казани.

Руководитель амурского сообщества Street Workout Евгений Ищенко рассказал, что на первом чемпионате страны приняли участие несколько сотен человек, преимущественно спортсмены из городов западной России. Состязания проводились в трех возрастных группах — до 15 лет, с 15 до 17 лет и старше 17 лет — во всех благовещенцы стали лидерами, показав трехминутную произвольную программу.

«Можете поздравить нас! Всех нас! Дальний Восток забрал 3 золотых медали! Все были просто шокированы нашими выступлениями! Все участники жали нам руки и говорили, что мы сильные ребята!» — написал на своей странице в социальной сети победитель турнира Александр Пархоменко.

Как сообщает ИА «Порт Амур», Александр Пархоменко стритворкаутом увлекся меньше года назад. Стаж занятий на турниках Ярослава Кузнецова и Арзумана Арутюняна — несколько лет.

— Это тотальная победа, учитывая то, что два года назад о Street Workout даже в городе никто не знал. Сейчас же этим видом спорта занимаются не только в Благовещенске, но и в Зее, Белогорске, Тынде, Тамбовке, Райчихинске, Шимановске, Пояркове. Нами было проведено более 200 мероприятий, в том числе и «Парк мира», в рамках которого мы устанавливаем спортивные площадки.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 15:37 90 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ