О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:00, 29 июля 2011 | 480 0

Благовещенские велосипедисты отправятся в ночной поход

Благовещенские велосипедисты отправятся в ночной поход

Обязательное условие для участия в велопокатушке — светоотражающая экипировка.

Обязательное условие для участия — светоотражающая экипировка

30 июля, в субботу, спортивный клуб «Амурбайк» проводит ночную велопокатушку. Ночной заезд практически полностью копирует маршрут и время в пути традиционного похода выходного дня. С одной разницей — поездка пройдет ночью. Заезд начнется в 23:00, а закончится около шести утра.

Велокоманда стартует от площади имени Ленина. Затем направится по улице Ленина до Театральной, далее до турбазы «Снежинка», проедет озеро Песчанное, турбазу «Мухинская». Затем по Новотроицкому шоссе через село Новостроицкое минует село Марково и поселок Аэропорт. Встреча рассвета планируется на спуске аэропортовской трассы (так называемая «панорама»).

Каждый велосипедист будет вооружен фонарем для освещения дороги, задним габаритным фонариком и светоотражающими элементами в экипировке.

— Мы хотим разнообразить уже привычный маршрут, посмотреть на давно знакомые места в новом свете. Также в клубе присутствует астроном-любитель, который, возможно, проведет краткий экскурс по ночному небу в случае хорошей погоды. Кроме того, ночная поездка пройдет в более комфортных температурных условиях, чем солнечным жарким летним днем, — отметил представитель велоклуба Михаил Кобзарь.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 136 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ