О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:01, 14 сентября 2010 | 222 0

Благовещенский «Амур-2010» потерпел поражение в Якутске

Благовещенский «Амур-2010» потерпел поражение в Якутске

Теперь ему не подняться в первенстве 3-й лиги выше 5-го места.

Теперь ему не подняться в первенстве 3-й лиги выше 5-го места

Вчера, 13 сентября, благовещенский «Амур-2010» провел свой последний матч в чемпионате Дальнего Востока по футболу среди любительских команд. Он встречался в гостях с якутской «ШВСМ». Для продолжения борьбы за «бронзу» нашим футболистам нужна была только победа, но ее одержали хозяева со счетом 2:0.

Хотя в первенстве предстоит провести еще несколько игр, «Амур-2010» уже закончил турнирную дистанцию. При любом исходе оставшихся встреч он займет в итоговой табели о рангах 5 место из 7 команд. В 12 поединках регионального турнира благовещенские футболисты набрали 14 очков: 4 победы, 2 ничьи, 6 поражений.

— Выступление команды показало истинную силу амурского футбола, — сказал президент футбольного клуба «Амур-2010» Анатолий Рубцов. — В ней не было ни 1 варяга, тренеры тоже все местные. Получается, что мы не можем своими силами достойно выступить даже в 3-й лиге. В детских турнирах мы выглядим на Дальнем Востоке очень прилично, а во взрослых — весьма бледно. Кстати, такая картина и в других видах спорта.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

17 июля, 09:25 186 0 Федерер выиграл Уимблдон Федерер выиграл Уимблдон

Эта победа стала для Федерера восьмой на кортах Уимблдона, что является рекордом

В других СМИ