О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:30, 17 октября 2012 | 380 0

Благовещенский «Амур-2010» провально выступил в зональном первенстве

Благовещенский «Амур-2010» провально выступил в зональном первенстве

Юные футболисты в 13 матчах набрали всего одно очко.

Юные футболисты в 13 матчах набрали всего одно очко

Вчера на благовещенском стадионе «Юность» завершились игры второго, заключительного круга первенства России по футболу среди юношей 1998 года рождения в зоне «Дальний Восток». В соревнованиях принимали участие воспитанники спортивных школ профессиональных футбольных клубов региона. Родные стены не помогли благовещенскому «Амуру-2010» покинуть последнюю строчку в турнирной таблице, которую он занимал после первого круга.

Тогда, в мае, наши ребята потерпели поражения во всех семи матчах, забив в неприятельские ворота лишь один мяч. На своем поле они заработали одно очко, сыграв вничью с «Якутией-РСДЮФШ» из Нерюнгри — 2:2. Во всех остальных поединках хозяева проиграли. Особенно чувствительные фиаско наши футболисты потерпели от хабаровской «СКА-Энергии» — 0:8, владивостокского «Луча-Энергии» — 0:6, южносахалинского «Сахалина» и комсомольской «Смены» — по 0:5.

Дальневосточный федеральный округ будет представлять на всероссийском первенстве «Луч-Энергия», набравший в двухкруговом турнире 31 очко. На два меньше имеет «СКА-Энергия», на шесть — «Мостовик-Приморье» из Уссурийска. Юные «амуровцы» финишировали с одним очком.

Своей футбольной школы у ФК «Амур-2010» уже два года нет. На обязательных соревнованиях РФС спортивную честь клуба защищают воспитанники благовещенской ДЮСШ № 3.

— Так тренер команду подготовил, — объяснил провальное выступление «Амура-2010» на зоне директор спортшколы Владимир Сергеев. — В других возрастах мы в этом сезоне брали вторые и третьи места. Посмотрел две игры с участием наших футболистов — неприятно стало. Буду разбираться с наставником.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 172 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ