О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:17, 30 августа 2010 | 318 0

Благовещенский «Амур-2010» взял реванш у хабаровской «СКА-Энергии-2»

Благовещенский «Амур-2010» взял реванш у хабаровской «СКА-Энергии-2»

Хабаровчане за весь матч ни разу не попали в створ наших ворот.

Хабаровчане за весь матч ни разу не попали в створ наших ворот

В минувшую субботу прошел очередной тур первенства Дальнего Востока по футболу среди любительских команд. Благовещенский «Амур-2010» принимал на своем поле «СКА-Энергию-2» из Хабаровска. Встреча закончилась со счетом 2:0 в пользу хозяев поля. Эта победа позволила им выйти на 3-е место в турнирной таблице.

Матч с 1-й и до последней минуты проходил «в 1 калитку». Преимущество наших футболистов во всех компонентах футбола было очевидным. О его размерах говорит тот факт, что гости за всю игру ни разу по-настоящему не ударили в створ благовещенских ворот. Будь игроки «Амура-2010» удачливее, а главное, помастеровитее — хабаровчане точно увезли домой 7-8 сухих мячей, не меньше.

Увезли всего 2, да и те пропустили во 2-м тайме. На 55-й минуте отличился наш защитник Дмитрий Лепехин, а на 64-й — нападающий Павел Федорченко. Кстати, автор 2-го гола после окончания игры получил из рук главы города Николая Кобелева телевизор — как лучший игрок матча. Благовещенские футболисты взяли реванш за поражение в 1 круге. Правда отомстить сполна им не удалось: в июле они проиграли «СКА-Энергии-2» со счетом 1:4.

В следующем туре, который состоится 31 августа, «Амур-2010» сыграет на своем поле с еще 1 хабаровской командой — с занимающим на сегодняшний день 2-е место «Экспрессом». Встреча начнется в 18 часов.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ