О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:43, 6 сентября 2010 | 285 0

Благовещенский «Амур-2010» завоевал кубок области по футболу

Благовещенский «Амур-2010» завоевал кубок области по футболу

Станислав Харитонов, отправивший в матче с хабаровским «Экспрессом» главного судью в нокдаун, отчислен из команды.

Станислав Харитонов, отправивший в матче с хабаровским «Экспрессом» главного судью в нокдаун, отчислен из команды

«Амур-2010» стал обладателем кубка области по футболу 2010 года. Вчера на своем поле благовещенские футболисты в решающем матче нанесли поражение футбольному клубу «Белогорск». Они забили в ворота соперников 3 безответных мяча.

Хозяева вышли на финальную игру без 3 игроков основного состава: Владимира Семенова, Владимира Бевзюка и Станислава Харитонова. Последнего мы не увидим в команде очень долго, возможно, никогда. Не дожидаясь вердикта контрольно-дисциплинарного комитета Дальневосточного футбольного союза, руководство благовещенского футбольного клуба приняло решение отчислить Харитонова из «Амура-2010». Причина — неспортивное поведение Станислава во время недавнего матча первенства Дальнего Востока с хабаровским «Экспрессом». Напомним, что капитан нашей команды был удален с поля за удар главного судьи.

Поединок начался для гостей трагически: на 5-й минуте они проигрывали со счетом 0:2. Петр Строителев забил с игры, Гор Минасян — с пенальти. В остальное время белогорские футболисты имели неоспоримое игровое и территориальное преимущество. Однако атаковали они очень примитивно и не смогли взломать оборону противника. А под занавес матча Гор Минасян произвел контрольный выстрел — 3:0.

8 сентября соперники вновь встретятся на стадионе «Амур», на этот раз в рамках областного чемпионата. Игра 1 круга в Белогорске закончилась победой хозяев поля со счетом 4:2.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 136 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ