О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:43, 19 октября 2009 | 248 0

Благовещенский «Амур» опустился на последнее место

Благовещенский «Амур» опустился на последнее место

В первенстве России по футболу в зоне «Восток» состоялись 3 матча предпоследнего тура.

Омский «Иртыш» — в шаге от первого дивизиона

В первенстве России по футболу в зоне «Восток» состоялись 3 матча предпоследнего тура. Выиграв важную встречу в «Омске» у красноярского «Металлурга» со счетом 1:0, футболисты «Иртыша» имеют отличные шансы на завоевание первого места.

В заключительной игре омичи принимают на своем поле совершенно немотивированный братский «Сибиряк», который в прошедшем туре крупно проиграл в гостях барнаульскому «Динамо» — 1:4. Дальневосточный междусобойчик «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) победителя не выявил — 1:1.

Предусмотренный календарем зонального первенства матч «Океан» (Находка) — «Амур» (Благовещенск) по уже известной причине не состоялся. Заполучив без игры 3 очка, приморские футболисты наконец-то покинули свое привычное последнее место. Его заняла ныне не существующая благовещенская команда.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 марта, 11:44 424 0 В Германии задумались о бойкоте чемпионата мира по футболу в России В Германии задумались о бойкоте чемпионата мира по футболу в России

«Страна, в которой не соблюдаются элементарные гражданские права, в принципе не должна проводить какие-либо чемпионаты мира»

В других СМИ