О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:04, 28 октября 2009 | 367 0

Благовещенский самбист отхватил в Саратове российское «серебро»

Благовещенский самбист отхватил в Саратове российское «серебро»

А 5 его товарищей в Арсеньеве — дальневосточное «золото».

А 5 его товарищей в Арсеньеве — дальневосточное «золото»

Вновь порадовали юные амурские самбисты. Они успешно отборолись на 2-х представительных соревнованиях: первенстве России в Саратове и дальневосточном турнире в Арсеньеве.

С серебряной медалью российской пробы возвращается в родной Благовещенск восьмиклассник СОШ №9 Кирилл Гамылин. В его весовой категории до 45 килограммов боролись 40 самбистов. 7 схваток благовещенский школьник выиграл, а в 8-й в примерно равной борьбе проиграл. Кирилл — воспитанник спортивного клуба самбо и дзюдо «Витязь». Тренируется у Дмитрия Богадиста и Константина Вильямова.

— Конечно же, хотелось 1 места, но и 2-е на 5 с плюсом тянет. Это же первенство всей России, — сказал Богадист. — 40 человек в весе — это о чем-то говорит. Заметьте, что Кирилл был самым молодым в своей весовой категории. Ему 14 лет, а его соперникам – по 15 и 16. Одним словом — молодец.

На дальневосточном турнире в Арсеньеве Приморского края амурчане одних только первых мест завоевали 5. Сильнейшими в своих весах стали 2 представителя «Витязя», столько же спортсменов областной спортшколы олимпийского резерва, а также Дмитрий Виговский из благовещенской СДЮШОР №5.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

26 декабря 2016, 12:28 449 0 Китайский клуб предложил игроку «Барселоны» 50 миллионов евро за три года Китайский клуб предложил игроку «Барселоны» 50 миллионов евро за три года

В случае перехода Арда Туран может стать одноклубником бывшего нападающего санкт-петербургского «Зенита» Халка

В других СМИ