О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:17, 15 октября 2014 | 2795 1

Благовещенский силач Тимофей Сачивкин стал абсолютным чемпионом Дальнего Востока по бодибилдингу

Благовещенский силач Тимофей Сачивкин стал абсолютным чемпионом Дальнего Востока по бодибилдингу

Соревнования прошли в Хабаровске

В минувшие выходные благовещенские спортсмены приняли участие в чемпионате Дальнего Востока по бодибилдингу Pacificstrong. Абсолютным чемпионом турнира стал Тимофей Сачивкин. Помимо этой победы в активе благовещенцев еще одно «золото» и «бронза», сообщает ИА «ПортАмур».


 
По результатам турнира абсолютным победителем стал Тимофей Сачивкин (категория свыше 90 килограммов), первое место в категории до 80 килограммов занял Юрий Исмаилов, Дмитрий Побегайло стал третьим в юниорах.



Помимо мужских рельефов, жюри предстояло оценить и подтянутые формы девушек, которые выступали в номинации «фитнес-бикини». Попасть в число победителей благовещенским спортсменкам не удалось.



— В моей категории (рост выше 169 см) жюри долго не могло определить обладателей второго и третьего места. Среди претенденток была и я. Но из-за недостаточного опыта и недоработок в позировании войти в тройку призеров не получилось. Расхождение судей было незначительное (два балла), и на турнире я стала четвертой, — рассказала участница турнира Елена Бурлакова, для которой дальневосточные соревнования стали первыми в спортивной карьере.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ