О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:42, 17 июня 2011 | 545 0

Благовещенский тренер по ушу получит премию в размере 70 000 рублей

Благовещенский тренер по ушу получит премию в размере 70 000 рублей

Наталья Шедько подготовила 4 победителей первенства РФ.

Наталья Шедько подготовила четырех победителей первенства России и одного победителя чемпионата Европы

И.о. главы администрации Благовещенска Павел Березовский подписал постановление о награждении денежными премиями спортсменов и тренеров, достигших высоких спортивных результатов в 2011 году. Выплаты получат четыре спортсмена и один тренер.

Премиями в размере 40 000 рублей наградят победителя первенства России по ушу-чуаньтун Дениса Загибалова и победителя чемпионата Европы по ушу-чуаньтун Ольгу Зоркольцеву. Кроме того, Ольге присуждена премия в размере еще 20 000 рублей за победу на чемпионате и первенстве России по ушу-таолу, сообщает пресс-служба благовещенской администрации.

30 000 рублей получит Александра Саковская, 10 000 рублей — Елизавета Глушич. Обе вернулись с победой с первенства России по ушу-чуаньтун. Премией в размере 70 000 рублей будет награждена тренер по ушу, подготовившая четырех победителей первенства России и одного победителя чемпионата Европы Наталья Шедько.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 марта, 11:44 415 0 В Германии задумались о бойкоте чемпионата мира по футболу в России В Германии задумались о бойкоте чемпионата мира по футболу в России

«Страна, в которой не соблюдаются элементарные гражданские права, в принципе не должна проводить какие-либо чемпионаты мира»

В других СМИ