О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:40, 30 августа | 254 0

Болельщиков футбольного клуба «Белогорск» отвезут на матчи в Хабаровск и Комсомольск

Болельщиков футбольного клуба «Белогорск» отвезут на матчи в Хабаровск и Комсомольск

Клуб готовится к выездным матчам в рамках Первенства России по футболу III дивизиона

Футбольный клуб «Белогорск» готовится к двум выездным матчам в рамках Первенства России по футболу III дивизиона (зона «Дальний Восток»). 1 сентября белогорцы сыграют с командой «СКА-Хабаровск-М», 4 сентября — с командой «Дальстройиндустрия» из Комсомольска-на-Амуре. 

По решению мэра Белогорска Станислава Мелюкова, поддержать амурских футболистов поедут белогорские болельщики. Уже сформирована группа в составе более 10 человек. В Хабаровский край и обратно болельщиков доставят на автобусе. Отправление группы состоится 1 сентября, в 5 утра, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

— Благодарны за организацию поездки. В любую погоду, в любое время суток, далеко от дома мы готовы поддерживать свою команду. Игроки настроены на победу, а мы – поддерживать их. Это мы умеем! Везем с собой всю необходимую атрибутику: флаги, шарфы, дудки, — говорит постоянный болельщик ФК «Белогорск» Николай Белов.  

Сегодня в первой половине дня футболисты провели тренировку. В Хабаровск команда отправляется сегодня вечером, 30 августа, на поезде.

Напомним, в 1 круге Дальневосточного Чемпионата матчи ФК «Белогорск» с командой «ДСИ» и «СКА-Хабаровск-М» завершились вничью со счетом 1:1. На сегодняшний день ФК «Белогорск» провел 10 матчей, 6 из них завершились победой, 2 — вничью, один — поражением. В активе команды 23 очка. 

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 106 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ