О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:06, 29 июня 2010 | 283 0

«Чемпионат удался, потому что никто из игроков не упал в обморок»

«Чемпионат удался, потому что никто из игроков не упал в обморок»

Амурские пейнтболисты провели соревнования на городской набережной.

Амурские пейнтболисты провели соревнования на городской набережной

В субботу, 26 июня, на набережной Амура в районе ОКЦ прошел 3-й ежегодный открытый чемпионат города по пейнтболу. В боях на маркерах приняли участие 12 команд. Среди них были и городские сборные, и команды крупных благовещенских предприятий.

— Чемпионат удался хотя бы потому, что никто из игроков не упал в обморок от жары, бегать-то пришлось по правилам техники безопасности — в камуфляже и душных масках, — рассказал организатор турнира Артем Александров. — Судьям по такой погоде тоже пришлось несладко.

1 и 2 место на турнире получили сборные. Лучшей стала команда «Реальные кабаны», чуть-чуть отстали от них «Реальные пацаны». Обе в начале июня участвовали в областных соревнованиях по пейнтболу. Тогда «пацаны» заняли 2 место, а «кабаны» — 4-е место.

На 3 место в соревнованиях вырвалась команда, состоящая из представителей компании «Клиффорд».

Следующие серьезные соревнования для любителей «красочной» стрельбы пройдут в конце августа или начале сентября. Это будет борьба за кубок мэра по пейнтболу.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ