О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:13, 19 ноября 2013 | 1169 0

Факел олимпийского огня удалось зажечь не с первого раза

Факел олимпийского огня удалось зажечь не с первого раза

Эстафета стартовала от железнодорожного вокзала.

Эстафета стартовала от благовещенского железнодорожного вокзала

Эстафета олимпийского огня в Благовещенске стартовала после 15:00 от железнодорожного вокзала. Поезд с олимпийской символикой, в котором везли лампаду с огнем, прибыл из Белогорска.

На перроне эстафету встретили маршем «Прощание славянки» и караваем. С поздравлениями выступил глава администрации Благовещенска Павел Березовский.

Честь зажечь факел предоставили лыжнице Рите Самойловой. С огнем возникли небольшие сложности: зажечь факел удалось не с первого раза и участникам эстафеты пришлось доставать запасную лампаду. С ней проблем не возникло.

К слову, это уже не первая сложность, которая возникла на олимпийском маршруте в Благовещенске: двумя часами ранее амурские пловцы поранились во время водного этапа альтернативной эстафеты.

С факелом Рита Самойлова пробежала первую дистанцию: от привокзальной площади по улице 50 лет Октября. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ