О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:25, 27 июня 2011 | 239 0

ФК «Белогорск» и дублеры «Амура-2010» проиграли дома лидерам третьей лиги

ФК «Белогорск» и дублеры «Амура-2010» проиграли дома лидерам третьей лиги

Приморские клубы показали футбол более высокого уровня.

Приморские клубы показали футбол более высокого уровня, чем хозяева

Вчера состоялись матчи очередного тура футбольного первенства Дальнего Востока среди любительских команд. «Благовещенск-Амур-2010» принимал на своем поле «Луч-Энергию-М» из Владивостока, ФК «Белогорск» — «ЛуТЭК» из Лучегорска. Амурские футболисты в обеих домашних встречах потерпели поражения: 1:2 и 0:3 соответственно.

Наши клубы встречались с лидерами дальневосточного чемпионата, которые выиграли все предыдущие игры. Правда, по четыре победы приморские команды одержали, играя на своих полях.

В матче с дублерами «Амура-2010» гости открыли счет на 15-й минуте. Под занавес первого тайма наш полузащитник Владимир Семенов продрался на ударную позицию и забил ответный гол. Однако вскоре после перерыва «Луч-Энергия-М» снова вышла вперед и легко довела гостевую встречу до победы.

— Владивостокские футболисты победили сегодня заслуженно, — признался вице-президент футбольного клуба «Амур-2010» Анатолий Рубцов. — Они показали более интересный, более техничный футбол, чем наши ребята. Оба гола они забили после многоходовых комбинаций. Мы проиграли по игре. Не ожидал такого крупного поражения от «Белогорска».

В очередном туре дальневосточного первенства, который состоится 29 июня, «Благовещенск-Амур-2010» сыграет дома с «ЛуТЭКом», ФК «Белогорск» — с «Луч-Энергией-М».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 122 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ