О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:42, 22 августа 2012 | 302 0

ФК «Благовещенск» обыграл «Якутию» из Нерюнгри со счетом 3:1

ФК «Благовещенск» обыграл «Якутию» из Нерюнгри со счетом 3:1

Тренер местной команды результатом остался недоволен.

Тренер местной команды результатом остался недоволен

Вчера на благовещенском «Спартаке» состоялась игра второго круга первенства России по футболу среди любительских команд третьей лиги зоны «Дальний Восток» между ФК «Благовещенск» и «Якутией» из Нерюнгри. Матч завершился в пользу хозяев поля — 3:1.

Стоит отметить, что большую часть игры благовещенская команда провела у ворот гостей. Было немало голевых моментов, однако поразить сетку соперников удалось лишь три раза.

Авторами голов стали: Петр Строителев, отправивший мяч в ворота «Якутии» на седьмой минуте матча, Юрий Лебедев, забивший снаряд головой на 13-й минуте. Александр Купцевич поразил ворота соперников практически под занавес матча — на 83-й минуте основного времени.

Ответный гол был забит Александром Чернявским в первом тайме спустя 34 минуты игры.

Несмотря на положительный результат благовещенской команды, тренер футболистов Владимир Сергеев итогом матча не доволен.

— «Спасибо за игру!» уж точно не скажу. Очень плохо сыграли, — прокомментировал прошедший матч Владимир Николаевич. — Явная недооценка соперника — на поле вышли какими-то расхлябанными — решили пешком обыграть. А здесь нужно бегать. Будем работать…

Следующая игра «Благовещенска» пройдет вновь дома. Соперником станет команда из Лучегорска «ЛуТЭК-Энергия». Встреча состоится 7 сентября на стадионе «Спартак» в 18:00.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 марта, 11:44 490 0 В Германии задумались о бойкоте чемпионата мира по футболу в России В Германии задумались о бойкоте чемпионата мира по футболу в России

«Страна, в которой не соблюдаются элементарные гражданские права, в принципе не должна проводить какие-либо чемпионаты мира»

В других СМИ