О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:52, 25 июня 2010 | 213 0

ФК «Благовещенск» снялся с дальневосточного первенства по футболу

ФК «Благовещенск» снялся с дальневосточного первенства по футболу

Футбольный клуб добил весенний призыв в армию.

Футбольный клуб добил весенний призыв в армию.

Вчера вечером состоялась встреча руководства ФК «Благовещенск» с исполняющим обязанности главы администрации областного центра Николаем Неведомским. На ней было принято решение о прекращении выступления благовещенской команды в первенстве Дальнего Востока по футболу среди любительских клубов.

— Это чисто наша инициатива — сняться с турнира 3-й лиги, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» главный тренер команды Владимир Сергеев. — Причина одна — не с кем играть. Начну с того, перед началом сезона 6 наших ведущих футболистов ушли в «Амур-2010». Потеря ощутимая, но терпимая. Добил нас весенний призыв в армию. Сегодня 6 игроков уже имеют на руках повестки, еще 4 могут получить их в первой половине июля. Большинство из них играют в основном составе. Можно, конечно, привлечь совсем юных футболистов, но тогда мы будем получать по 7-8 голов за игру. Надо ли пускать бюджетные деньги на ветер? Нет, не надо.

Со слов Владимира Николаевича, футбольный клуб свою деятельность не прекращает. Команда по-прежнему будет играть в областном и городском первенствах.

— Это временное отступление, — заверил главный тренер. — Ребята отслужат, вернутся домой — и тогда мы перейдем в наступление.

ФК «Благовещенск» провел в дальневосточном первенстве 3 матча. Результат неутешительный: 2 поражения и ничья. Кстати, благовещенский клуб до сих пор не внес турнирный взнос в размере 90 000 рублей, который надо было перечислить до 10 мая.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 15:37 98 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ