О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:00, 16 апреля 2011 | 640 0

Французским бойцам понравились амурские девушки и русская баня

Французским бойцам понравились амурские девушки и русская баня

На российский ринг они выйдут впервые.

На российский ринг они выйдут впервые

Гари Коно и Яннис Джэкет — бойцы профессионального клуба Франции. В Благовещенск приехали сразиться на турнире по смешанным единоборствам Russia VS France, который пройдет сегодня, 16 апреля, в спорткомплексе «Юность». Титулованные бойцы ответили на вопросы журналистов.

Несмотря на то, что в копилке каждого французского бойца несколько профессиональных боев, на российский ринг они выйдут впервые. Говорят, что к битве готовились основательно, так как не знают, чего ожидать от русских спортсменов.

— Для нас эти поединки важны, поскольку они являются рейтинговыми, — поясняет престиж турнира один из спортсменов. — Выходя на ринг в разных странах, мы получаем очки и с каждым разом приближаемся к участию в самых престижных боях в Америке по версии U.F.C.

Также французы поведали, что за рубежом, скажем, в Америке или Европе, заниматься профессиональными боями не только престижно, но и выгодно — за одни выступления следует солидный гонорар. Хотя посвятить жизнь лишь спорту тоже нельзя — у спортсменов есть и основная работа. К примеру, Яннис Джэкет занимается установкой сигнализаций.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ