О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:00, 16 апреля 2011 | 675 0

Французским бойцам понравились амурские девушки и русская баня

Французским бойцам понравились амурские девушки и русская баня

На российский ринг они выйдут впервые.

На российский ринг они выйдут впервые

Гари Коно и Яннис Джэкет — бойцы профессионального клуба Франции. В Благовещенск приехали сразиться на турнире по смешанным единоборствам Russia VS France, который пройдет сегодня, 16 апреля, в спорткомплексе «Юность». Титулованные бойцы ответили на вопросы журналистов.

Несмотря на то, что в копилке каждого французского бойца несколько профессиональных боев, на российский ринг они выйдут впервые. Говорят, что к битве готовились основательно, так как не знают, чего ожидать от русских спортсменов.

— Для нас эти поединки важны, поскольку они являются рейтинговыми, — поясняет престиж турнира один из спортсменов. — Выходя на ринг в разных странах, мы получаем очки и с каждым разом приближаемся к участию в самых престижных боях в Америке по версии U.F.C.

Также французы поведали, что за рубежом, скажем, в Америке или Европе, заниматься профессиональными боями не только престижно, но и выгодно — за одни выступления следует солидный гонорар. Хотя посвятить жизнь лишь спорту тоже нельзя — у спортсменов есть и основная работа. К примеру, Яннис Джэкет занимается установкой сигнализаций.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 175 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ