О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:29, 14 февраля 2012 | 294 0

Футболисты «Амура-2010» в первом матче сезона разгромили краснодарскую «Кубань»

Футболисты «Амура-2010» в первом матче сезона разгромили краснодарскую «Кубань»

В составе нашей команды на поле вышли шесть новичков.

В составе нашей команды на поле вышли шесть новичков

Находящийся на учебно-тренировочных сборах в Сочи благовещенский «Амур-2010» провел первый контрольный матч. Его соперником был молодежный состав краснодарской «Кубани». Встреча завершилась крупной победой наших футболистов — 5:0.

Счет, как говорится, по игре: на протяжении всего матча благовещенская команда имела ощутимое территориальное и игровое преимущество. В составе «Амура-2010» все шесть новичков, приглашенных на просмотр. Их фамилии широкому кругу болельщиков ничего не говорят. Голы в ворота «Кубани» забили Петр Забродин, Артем Петренко, Максим Филиппов (в первом тайме), Александр Яшан и Александр Чистяков. Все они выступали за благовещенский клуб в прошлом сезоне.

— Это первая игра, так что говорить о чем-то еще рано, — прокомментировал стартовый поединок главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов. — Просматриваем новичков. В этом матче приняли участие практически все игроки, которые есть в нашем распоряжении. Не играл только Дмитрий Рябов — надо было просмотреть новых вратарей. Молодежка «Кубани» — это техничная команда, ребята хорошо работают с мячом. Пару раз они нас неплохо прихватывали.

Следующая контрольная игра запланирована на 16 февраля. Соперник пока не известен. Руководству клуба хочется, чтобы спарринг-партнером была команда второго дивизиона.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 181 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ