О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:57, 12 мая 2011 | 487 1

Футболисты благовещенского «Амура-2010» не завоюют Кубка России

Футболисты благовещенского «Амура-2010» не завоюют Кубка России

Они споткнулись уже на втором барьере, проиграв «Смене».

Они споткнулись уже на втором барьере, проиграв комсомольской «Смене»

«Амуру-2010» больше не придется распылять силы, воюя на два фронта. В соревнованиях на Кубок России он выбыл из борьбы за почетный трофей уже на стадии 1/256 финала. Вчера наша команда проиграла в кубковом матче в Комсомольске-на-Амуре местной «Смене» со счетом 0:3.

Четвертую игру подряд благовещенцы пропустили быстрый гол, на этот раз на пятой минуте. Попытки переломить ход встречи не увенчались успехом. В последние 20 минут матча хозяева провели в ворота гостей еще два безответных мяча.

Вот результаты остальных поединков 1/256 финала с участием клубов зоны «Восток»: «Мостовик-Приморье» (Уссурийск) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 1:0, «Сибирь-2» (Новосибирск) — «Сибиряк» (Братск) — 2:1, «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — «Кузбасс» (Кемерово) — 2:1. В следующем круге соревнований, который состоится 22 мая, команды «восточки» вновь сыграют между собой: «Иртыш» — «Сибирь-2», «Смена» — «Мостовик-Приморье», «Динамо» — «Металлург-Кузбасс», «Чита» — «Радиан-Байкал».

А 15 мая начнется чемпионат Дальнего Востока по футболу среди любительских команд. Заявки на участие в нем подали восемь клубов, среди них два из Приамурья: «Амур-2010-М» (Благовещенск) и «Белогорск». В первом туре они встречаются между собой на благовещенском стадионе «Амур». Начало матча в 18 часов.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 15:37 70 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ