О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:34, 12 октября 2009 | 292 0

Футболисты «Луча-Энергии» отхватили в Благовещенске дальневосточное «золото»

Футболисты «Луча-Энергии» отхватили в Благовещенске дальневосточное «золото»

Благовещенской «Юности-94» не хватило удачи.

Благовещенской «Юности-94» не хватило удачи

Всю минувшую неделю на стадионе «Спартак» кипели нешуточные страсти: здесь проходило первенство России по футболу в зоне «Дальний Восток» среди юношей не старше 15 лет. Хозяева соревнований финишировали вторыми.

Из-за пределов области на турнир прибыли 2 команды: владивостокский «Луч-Энергия» и хабаровский «СКА-Энергия». Еще 3 выставили благовещенские спортшколы: ДЮСШ № 3 — «Юность-94» и «Юность-95», СДЮШОР при областном центре развития спорта — «ОЦРС».

Уже после двух дней первенства стало ясно, что первому месту соответствует игра владивостокских ребят и «Юности-94». Жребий свел их в последнем матче турнира. Показатели, с которыми благовещенцы вышли на решающий поединок, обязывали их играть только на победу.

Первый тайм прошел в острой захватывающей борьбе и закончился боевой ничьей — 2:2. Оба мяча гостям забил Александр Купцевич. Он живет в Свободном, однако в дальневосточных соревнованиях защищает цвета благовещенской команды. В середине второго тайма после грубой ошибки нашего вратаря «Луч-Энергия» выходит вперед — 3:2. В оставшееся время благовещенцы создали ряд опасных моментов у неприяте6льских, в том числе 2 стопроцентно голевых, но счет до финального свистка больше не менялся.

— Удача была не на нашей стороне, — сказал после матча тренер Павел Курцаев. — По-моему, это наше первое поражение на дальневосточных и областных соревнованиях за последние 3 года. Ничьи были, а проиграли впервые. Вторым местом, конечно же, не доволен. Я всегда нацеливаю ребят только на первое место.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 137 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ