О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:04, 15 октября 2012 | 454 0

Футбольный клуб «Амур-2010» вновь оштрафовали

Футбольный клуб «Амур-2010» вновь оштрафовали

16 тысяч рублей придется заплатить за собаку, которая выбежала на поле.

16 тысяч рублей придется заплатить за собаку, которая выбежала на поле

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза вынес наказание ФК «Амур-2010» за то, что во время матча с забайкальской «Читой» на поле выбежала собака, и вышел один из болельщиков команды.

О том, что инспектор Российского футбольного союза в своем рапорте написал, что во время матча на поле присутствовали посторонние, мы писали на прошлой неделе. Сегодня стало известно, что помимо собаки инспектор на поле заметил и болельщика.

«За появление на поле посторонних лиц и животных и за необеспечение общественного порядка и безопасности во время матча Первенства России «Амур-2010» (Благовещенск) — «Чита» (Чита) оштрафовать ФК «Амур-2010» на 16 000 рублей», — сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза.

Напомним, «Амур-2010» в этом сезоне уже дважды штрафовали за недостойное поведение болельщиков.

Сумму в 20 тысяч рублей пришлось оплатить за скандирование зрителями оскорбительных выражений и бросание пластиковых бутылок во время матча зонального Первенства России с командой из Якутии, который прошел на стадионе «Амур» 24 августа.

Ранее, казна клуба лишилась еще 10 тысяч рублей за то, что во время матча ФК «Луч-Энергия» из Владивостока благовещенский фанат, не дожидаясь финального свистка судьи, зажег фаер. Тогда наша команда играла в гостях.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ