О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:36, 22 мая 2013 | 1471 0

Футбольный клуб «Амур-2010» выиграл на чужом поле

Футбольный клуб «Амур-2010» выиграл на чужом поле

Встреча с иркутским «Байкалом» завершилась со счетом 1:3 в нашу пользу.

Встреча с иркутским «Байкалом» завершилась со счетом 1:3

Вчера благовещенский «Амур-2010» провел футбольный матч с иркутским «Байкалом». Игра прошла на поле соперников и завершилась со счетом 1:3 в пользу благовещенцев.

Откровенно говоря, первый тайм прошел вяло. «Амур-2010» хоть и имел территориальное преимущество, однако реализовать голевые моменты, которые у команды изредка, но появлялись, не удалось.

По истечению первой 45-пятиминутки и добавленного времени, буквально уходя в раздевалку, «Амур-2010» попытался пробить штрафной, но удар был неточен. Свисток судьи. Перерыв. Итог первого тайма — 0:0.

Во втором тайме инициатива перешла к хозяевам поля и на 51-й минуте игры мяч в ворота «Амура-2010» забивает полузащитник «Байкала» Сергей Боровский. Но, спустя пять минут наш защитник Олег Кибизов сравнивает счет: с подачи углового он ударом головой вгоняет мяч в сетку соперников — 1:1.

Далее последовала череда атак, когда «Амур» реально мог удвоить счет. И одна из них на 67-й минуте заканчивается очередным голом, а затем еще одним — 3:1 в пользу благовещенских футболистов. Авторами забитых мячей стали сегодняшний именинник Владимир Малышев и Александр Яшан.

С победой в этом матче, «Амур-2010» добавил в свой актив три очка, и поднялся с четвертой строчки турнирной таблицы на одну выше.

Следующий матч благовещенцы проведут на домашнем поле 27 мая на стадионе «Амур» в 19:00.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 177 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ