О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:03, 21 июня 2013 | 316 0

Футбольный сезон для городских болельщиков начнется 16 июля

Футбольный сезон для городских болельщиков начнется 16 июля

В первой игре сезона «Амур-2010» сразится с «Сахалином».

В первой игре сезона «Амур-2010» сразится с «Сахалином»

Вчера в Москве прошла жеребьевка матчей Кубка и первенства России для команд зоны «Восток» на предстоящий сезон. Начнется он 16 июля и завершится 4 июня 2014 года, сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза.

Для амурских болельщиков сезон начнется 16 июля в Белогорске. Здесь в матче 1/256 Кубка России местный «Белогорск» вступит в борьбу с комсомольской «Сменой». Победитель встречи 30 июля сыграет в 1/128 финала с благовещенским «Амуром-2010». Эта игра пройдет на стадионе «Амур».

Первенство России для команд зоны «Восток» начнется 23 июля. В этот день «Амур-2010» на своем поле примет южносахалинский «Сахалин». Заключительный, 30-й тур пройдет 4 июня 2014 года.

Отметим, что в отличие от прошлого сезона в этом в первенстве России примут участие не 11, а 9 команд второго дивизиона зоны «Восток»: ФК «Луч-Энергия», став победителем, получил путевку в первый дивизион, а клуб «Динамо» из Барнаула не прошел аттестацию.

Как сообщили в пресс-службе ФК «Амур-2010», команда хоть и не в полном составе, но уже ведет подготовку к предстоящему сезону. Ожидается, что в понедельник в Благовещенск приедет главный тренер «амуровцев» Михаил Путинцев, который в ближайшее время закончит формирование команды, заключив контракты с недостающими игроками.

Напомним, что на сегодня играть в «Амуре-2010» дали согласие 9 игроков: практически все благовещенские спортсмены и голкипер Дмитрий Рябов.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 135 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ