О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:59, 6 декабря 2013 | 758 0

Хоккеистам из Константиновки негде тренироваться

Хоккеистам из Константиновки негде тренироваться

Залить площадку мешает установившаяся на территории района теплая погода.

Залить площадку мешает установившаяся на территории района теплая погода

Хоккейная команда Константиновки не может проводить тренировки. Каток в селе до сих пор не залит. В редакцию обратились жители населенного пункта. Люди переживают, что подготовка ледовой площадки затягивается.

В администрации района о проблеме знают. Как сообщил специалист районного управления культуры, физической культуры, спорта и молодежной политики Иван Токарев, залить площадку мешает установившаяся на территории района теплая погода.

— Сначала у нас была проблема с машинами. Мы ее решили, начали заливать, но пошел снег — занесло всю коробку. Вручную вычистить было нереально. Мы дождались бульдозера, очистили от снега коробку и вновь приступили к работе. Сейчас заливаем. Лед наращиваем слоями, но вода не успевает промерзнуть. На площадку выходишь — лед трещит. Мы не можем дальше заливать, пока этот слой не замерзнет, — рассказал Иван Токарев.

Если же погода расщедрится на морозы, то, как уверяют в районной администрации, на заливку катка уйдет буквально несколько дней.

Между тем 19 декабря начнется Кубок области по хоккею. Примет ли участие в нем команда из Константиновки — пока вопрос открытый. Кроме того, что спортсменам пока негде проводить тренировки, не из чего и заплатить вступительный взнос. Сейчас команда ищет спонсора. Для участия в Кубке необходимо внести пять тысяч рублей.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

26 декабря 2016, 12:28 439 0 Китайский клуб предложил игроку «Барселоны» 50 миллионов евро за три года Китайский клуб предложил игроку «Барселоны» 50 миллионов евро за три года

В случае перехода Арда Туран может стать одноклубником бывшего нападающего санкт-петербургского «Зенита» Халка

В других СМИ