О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:55, 4 февраля 2011 | 217 0

Хоккеисты Благовещенского района выйдут на лед в новой красно-черной форме

Хоккеисты Благовещенского района выйдут на лед в новой красно-черной форме

Обновка обошлась в 300 тысяч рублей.

Обновка обошлась в 300 тысяч рублей

Коньки, щитки, свитера, гетры, перчатки, шлемы — полные комплекты амуниции на всю юношескую сборную по хоккею с мячом приобрел Благовещенский район. Стоимость одного «наряда» высока — около 20 тысяч рублей, поэтому самостоятельно команда не могла себе позволить новый гардероб. Району обновка для юных хоккеистов обошлась почти в 300 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба главы района.

Форму заказали у омской швейной компании в декабре, на изготовление ушел месяц. На этой неделе заказ пришел: свитера и гетры черно-красных цветов, с узором в виде крыльев вдоль рукава, на спине надпись «Амурская область», на груди — герб Благовещенского района.

Уже сегодня команда впервые выступит в новой форме на матче в рамках областного турнира: в Тамбовке состоится встреча сборных Благовещенского и Константиновского районов. А завтра благовещенские хоккеисты сразятся с командой Михайловского района.

Кстати, в течение прошлого года Благовещенский район направил серьезные финансовые средства именно на развитие зимних видов спорта. Помимо комплектов хоккейной формы район, как уже сообщалось, закупил лыжи для школьников и клюшки в ДЮСШ на общую сумму около полумиллиона рублей. А на 2011 год запланировано строительство 5 хоккейных коробок в селах, причем одна из них должна быть с теплой раздевалкой. Ее установят в Волково, где базируется районная сборная по хоккею.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 15:37 75 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ