О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:11, 27 сентября 2010 | 268 0

Хорошая взбучка помогла футболистам «Амура» крупно победить «Горняк»

Хорошая взбучка помогла футболистам «Амура» крупно победить «Горняк»

Проиграв в 1-м тайме — 0:1, во 2-м они забили 11 безответных мячей.

Проиграв в 1-м тайме — 0:1, во 2-м они забили 11 безответных мячей

Вчера, 26 сентября, состоялись 3 матча чемпионата области по футболу. Во всех клубы из лидирующей тройки встречались с командами из нижней половины турнирной таблицы. Неожиданностей и сюрпризов не зафиксировано. Все поединки завершились разгромными поражениями аутсайдеров.

Благовещенский «Амур-2010» принимал на своем поле, занимающий 5-е, предпоследнее место райчихинский «Горняк». 1-й тайм прошел с небольшим игровым преимуществом хозяев. Гости играли на контратаках, и 1 из них на 30-й минуте достигла цели. Однако до громкой сенсации дело не дошло. После перерыва голы на любой вкус посыпались в ворота райчихинского вратаря, как горох из ведра. Финальный свисток арбитра зафиксировал сверхубедительную победу благовещенских футболистов со счетом 11:1.

Поистине сказочное перевоплощение «амуровцев» во 2-м тайме объяснил генеральный директор футбольного клуба «Амур-2010» Анатолий Кулик:

— В перерыве я зашел в раздевалку и сказал игрокам немало нелицеприятных слов. Заканчивалась моя длинная речь примерно так: « Если вы хотите и дальше быть в команде, то играйте соответствующим образом. Не хотите — наберем на ваше место других».

Лидер областного чемпионата ФК «Белогорск» сделал еще 1 шаг к золотым медалям, разгромив в родных стенах свободненский «Союз» — 11:2. Идущий на 3 месте ФК «Благовещенск» легко взял 3 очка в Свободном, обыграв со счетом 5:1 местный «Союз».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 180 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ