О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:11, 27 сентября 2010 | 221 0

Хорошая взбучка помогла футболистам «Амура» крупно победить «Горняк»

Хорошая взбучка помогла футболистам «Амура» крупно победить «Горняк»

Проиграв в 1-м тайме — 0:1, во 2-м они забили 11 безответных мячей.

Проиграв в 1-м тайме — 0:1, во 2-м они забили 11 безответных мячей

Вчера, 26 сентября, состоялись 3 матча чемпионата области по футболу. Во всех клубы из лидирующей тройки встречались с командами из нижней половины турнирной таблицы. Неожиданностей и сюрпризов не зафиксировано. Все поединки завершились разгромными поражениями аутсайдеров.

Благовещенский «Амур-2010» принимал на своем поле, занимающий 5-е, предпоследнее место райчихинский «Горняк». 1-й тайм прошел с небольшим игровым преимуществом хозяев. Гости играли на контратаках, и 1 из них на 30-й минуте достигла цели. Однако до громкой сенсации дело не дошло. После перерыва голы на любой вкус посыпались в ворота райчихинского вратаря, как горох из ведра. Финальный свисток арбитра зафиксировал сверхубедительную победу благовещенских футболистов со счетом 11:1.

Поистине сказочное перевоплощение «амуровцев» во 2-м тайме объяснил генеральный директор футбольного клуба «Амур-2010» Анатолий Кулик:

— В перерыве я зашел в раздевалку и сказал игрокам немало нелицеприятных слов. Заканчивалась моя длинная речь примерно так: « Если вы хотите и дальше быть в команде, то играйте соответствующим образом. Не хотите — наберем на ваше место других».

Лидер областного чемпионата ФК «Белогорск» сделал еще 1 шаг к золотым медалям, разгромив в родных стенах свободненский «Союз» — 11:2. Идущий на 3 месте ФК «Благовещенск» легко взял 3 очка в Свободном, обыграв со счетом 5:1 местный «Союз».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 137 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ