О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:31, 27 ноября 2013 | 1498 2

Интернет-сообщество поиздевалось над амурским спортсменом

Интернет-сообщество поиздевалось над амурским спортсменом

Отфотошопленный снимок Брылина отметила даже Собчак.

Отфотошопленную фотографию Александра Брылина отметила даже Ксения Собчак

Подредактированная фотография Александра Брылина, плывущего с факелом олимпийского огня, «взорвала» Интернет. Неизвестный подправил ее в графическом редакторе: вырезал факел из рук спортсмена и вставил его пониже спины.

Пошлая шутка произвела фурор. Фотографию выставили в «Твиттере» известный журналист Сергей Доренко и даже Ксения Собчак. В «Инстаграме» Ксении Собчак снимок амурчанина набрал 19 тысяч «лайков» всего за несколько часов.

«Так, объясните, а в чем прикол распространять фейковую картинку, где олимпийский факел якобы у пловца в заднице? Мне из Киева непонятно», — написал в ответ на это московский блогер-фотолюбитель Илья Варламов.

Фотография, над которой поиздевалось Интернет-сообщество, была сделана благовещенцем Иваном Белозеровым во время эстафеты Олимпийского огня 19 ноября. Президент федерации «Аквайс-спорт» Александр Брылин проплыл 100 метров по Амуру с факелом. Необычным заплывом открылась олимпийская эстафета в Благовещенске.

К слову, Иван Белозеров ответил Ксении Собчак, заверив известную на всю Россию журналистку и общественного деятеля в том, что снимок не настоящий.

«Ксения, как автор фото могу вам точно сказать, что это фотошоп. В руке он у него был, в руке!», — написал в «Твиттере» Иван Белозеров.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 113 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ