О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:31, 27 ноября 2013 | 1563 2

Интернет-сообщество поиздевалось над амурским спортсменом

Интернет-сообщество поиздевалось над амурским спортсменом

Отфотошопленный снимок Брылина отметила даже Собчак.

Отфотошопленную фотографию Александра Брылина отметила даже Ксения Собчак

Подредактированная фотография Александра Брылина, плывущего с факелом олимпийского огня, «взорвала» Интернет. Неизвестный подправил ее в графическом редакторе: вырезал факел из рук спортсмена и вставил его пониже спины.

Пошлая шутка произвела фурор. Фотографию выставили в «Твиттере» известный журналист Сергей Доренко и даже Ксения Собчак. В «Инстаграме» Ксении Собчак снимок амурчанина набрал 19 тысяч «лайков» всего за несколько часов.

«Так, объясните, а в чем прикол распространять фейковую картинку, где олимпийский факел якобы у пловца в заднице? Мне из Киева непонятно», — написал в ответ на это московский блогер-фотолюбитель Илья Варламов.

Фотография, над которой поиздевалось Интернет-сообщество, была сделана благовещенцем Иваном Белозеровым во время эстафеты Олимпийского огня 19 ноября. Президент федерации «Аквайс-спорт» Александр Брылин проплыл 100 метров по Амуру с факелом. Необычным заплывом открылась олимпийская эстафета в Благовещенске.

К слову, Иван Белозеров ответил Ксении Собчак, заверив известную на всю Россию журналистку и общественного деятеля в том, что снимок не настоящий.

«Ксения, как автор фото могу вам точно сказать, что это фотошоп. В руке он у него был, в руке!», — написал в «Твиттере» Иван Белозеров.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 182 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ