О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:11, 22 января 2014 | 1072 0

Иван Белосорочко покинул «Амур-2010»

Иван Белосорочко покинул «Амур-2010»

Футболист предпочел играть за ФК «Белогорск»

ФК «Амур-2010» лишился одного полузащитника. Иван Белосорочко покинул клуб по собственному желанию. Как стало известно, футболист будет играть за команду «Белогорск».

К поискам нового полузащитника руководство клуба уже приступило.

Между тем, «амуровцы» уже провели первую тренировку. Правда, присутствовали на ней только местные футболисты. По информации пресс-службы клуба, иногородние также готовятся к продолжению сезона у себя на местах, занимаются по индивидуальным планам.

— В Благовещенск иногородние футболисты приедут 16 февраля. К этому времени приедет и главный тренер команды Михаил Путинцев. Сейчас же тренировки проходят под руководством Евгения Шкилова, — сообщил пресс-секретарь ФК «Амур-2010» Андрей Филоненко.

Напомним, первая игра второй половины сезона 2013-14 первенства страны для «Амура-2010» состоится 23 апреля. Соперниками команды станет южно-сахалинский «Сахалин». Матч пройдет на благовещенском стадионе «Амур».

До ухода на зимний перерыв Благовещенский «Амур» обосновался на третьей строчке турнирной таблицы. На втором месте комсомольская «Смена», лидеры — «Сахалин».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 181 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ