О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:11, 22 января 2014 | 968 0

Иван Белосорочко покинул «Амур-2010»

Иван Белосорочко покинул «Амур-2010»

Футболист предпочел играть за ФК «Белогорск»

ФК «Амур-2010» лишился одного полузащитника. Иван Белосорочко покинул клуб по собственному желанию. Как стало известно, футболист будет играть за команду «Белогорск».

К поискам нового полузащитника руководство клуба уже приступило.

Между тем, «амуровцы» уже провели первую тренировку. Правда, присутствовали на ней только местные футболисты. По информации пресс-службы клуба, иногородние также готовятся к продолжению сезона у себя на местах, занимаются по индивидуальным планам.

— В Благовещенск иногородние футболисты приедут 16 февраля. К этому времени приедет и главный тренер команды Михаил Путинцев. Сейчас же тренировки проходят под руководством Евгения Шкилова, — сообщил пресс-секретарь ФК «Амур-2010» Андрей Филоненко.

Напомним, первая игра второй половины сезона 2013-14 первенства страны для «Амура-2010» состоится 23 апреля. Соперниками команды станет южно-сахалинский «Сахалин». Матч пройдет на благовещенском стадионе «Амур».

До ухода на зимний перерыв Благовещенский «Амур» обосновался на третьей строчке турнирной таблицы. На втором месте комсомольская «Смена», лидеры — «Сахалин».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 128 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ