О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:13, 7 февраля 2013 | 290 0

Из "Амура-2010" ушел нападающий Яков Эрлих

Из "Амура-2010" ушел нападающий Яков Эрлих

Стало известно, что до конца сезона футболист будет играть за саратовский "Сокол".

Стало известно, что до конца сезона футболист будет играть за саратовский ''Сокол''

"Амур-2010" покинул один из нападающих команды Яков Эрлих. Спортсмен принял решение играть за другую команду и расторг контракт с благовещенским клубом. Теперь руководство "Амура-2010" подыскивает ему замену.

Ранее президент ФК "Амур-2010" Глеб Кузнецов сообщал, что один из игроков начал тренировки в одном из клубов второго дивизиона. Имя футболиста и название команды держалось в секрете.

— Если он устроит руководство того клуба, то мы его отпускаем, если нет — он продолжает работать с нами до окончания контракта, — прокомментировал тогда ситуацию Кузнецов.

Вчера стало известно, что до конца сезона Эрлих будет играть за саратовский "Сокол", который выступает во втором дивизионе зоны "Центр".

Кстати, за «Амур-2010» нападающий Яков Эрлих провел 20 матчей и забил два мяча, оба на выезде: 6 сентября в матче с комсомольской "Сменой" и 20 октября в Нерюнгри с командой из Якутска "Якутия". 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ