О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:30, 22 апреля 2013 | 247 0

Капитан «Амура-2010»: «Мы ставим задачу победить в каждой игре»

Капитан «Амура-2010»: «Мы ставим задачу победить в каждой игре»

Игроки и руководство клуба встретились с любителями футбола.

Игроки и руководство клуба встретились с любителями футбола

Что делать со льдом на стадионе «Амур», настрой футболистов на окончание сезона и почему тренер команды «Амур-2010» Сергей Березин не хотел идти на встречу с болельщиками — об этом и многом другом сегодня говорили в Общественно-культурном центре руководство и игроки клуба «Амур-2010», а также любители футбола.

Пожалуй, самый больной вопрос, как для руководства клуба, так и для болельщиков, — готовность стадиона «Амур» принять первый домашний матч третьего круга первенства России. Напомним, еще в начале недели площадка была завалена снегом и не расчищена ото льда. Чтобы не допустить срыва игры, за уборку самой большой спортплощадки Приамурья принялись болельщики и сами «амуровцы».

— То, что команда приезжает за неделю до игры и тренируется, можно сказать, в чьем-то дворе, а не на своем стадионе, который почему-то не подготовлен, для меня парадокс, — высказался защитник «Амура-2010» Сергей Багаев.

Чтобы подобного не допустить, один из болельщиков предложил организовать сбор подписей за то, чтобы искусственное покрытие поля на стадионе «Амур» на зимний период больше не заливали.

— Все вольны в своих действиях. Дело за вами, — ответил на это предложение генеральный директор клуба «Амур-2010» Анатолий Кулик.

Насколько готова команда доигрывать сезон, рассказал главный тренер сборной Сергей Березин, который, к слову, был, не очень доволен, что он и его подопечные сейчас сидят на сцене под софитами, а не на занятии по теории.

— На самом деле сегодняшняя встреча не вписывается в план нашей подготовки, так как на нее у нас и так выделено немного времени — всего шесть недель. И в это время у нас должно идти теоретическое занятие, — сказал Сергей Иванович в микрофон. — Но, тем не менее, команда к сезону готова. Беспокойство пока вызывает линия атаки, так как Алексей Бузняков и Максим Филиппов из-за полученных травм «выпали» из процесса подготовки к турниру.

На победы в этом сезоне ставят и сами игроки.

— Как любые себялюбивые люди, задачи мы ставим только на победу в каждой игре. Даже ничья на выезде не рассматривается, — заверил капитан команды Багаев. — Команда будет выкладываться на все 100%, равнодушных на поле не будет. И если у кого-то из болельщиков будут претензии по нашей самоотдаче, то можете предъявлять их смело.

Напоминаем, третий круг первенства России второго дивизиона зоны «Восток» стартует завтра, 22 апреля. «Амур-2010» сыграет с командой из Новосибирска «Сибирь-2». Начало игры в 19:00. Вход для женщин и детей бесплатный.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 15:37 83 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ