О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:49, 25 октября 2015 | 696 0

Команда «Темп», в которой играет Александр Козлов, победила в первом хоккейном турнире сезона

Команда «Темп», в которой играет Александр Козлов, победила в первом хоккейном турнире сезона

Соревнования прошли в Свободном

24 октября в Свободном состоялся первый в новом сезоне хоккейный турнир — на призы главы Константиновского района, сообщает пресс-служба регионального правительства. В нем приняли участие три команды: благовещенские «Темп» и «Динамо», а также константиновский «Натиск».

На параде открытия губернатор Амурской области Александр Козлов отметил, что в Приамурье идет и будет продолжаться работа по развитию хоккея. 4 ноября откроют круглогодичную крытую ледовую арену в Благовещенске, на посещение которой записались около 100 детей. В декабре будет восстановлен крытый каток в Райчихинске. Сейчас решается вопрос о начале строительства такого объекта в Тынде.

Глава Константиновского района Александр Колесников рассказал о том, что в районе хоккей имеет большую популярность. В муниципалитете устраивают различные соревнования и турниры. А недавно было решено организовать соревнования, на которых главная команда Константиновского района «Натиск» смогла бы побороться с серьезными соперниками из Благовещенска. Ими и стали «Темп» и «Динамо».

По итогам прошедших игр первое место завоевал благовещенский «Темп», в составе которого играл губернатор Приамурья Александр Козлов. Глава региона стал автором одной из заброшенных шайб в ворота константиновских хоккеистов. «Темп» обыграл «Натиск» и «Динамо» со счетом 6:1. Второй сегодня оказалась команда «Динамо», которая в поединке с «Натиском» сумела переиграть представителей Константиновского района.

Источник изображения: www.amurobl.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ