О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:43, 13 июля 2010 | 333 0

Константиновские мотогонщики снова выиграли ДВ этап

Константиновские мотогонщики снова выиграли ДВ этап

13-летняя Ирина Бревникова из Нижней Полтавки отхватила «бронзу» в юношеском первенстве.

13-летняя Ирина Бревникова из Нижней Полтавки отхватила «бронзу» в юношеском первенстве

В окрестностях Ивановки состоялся 3-й этап Кубка Дальневосточного федерального округа по мотокроссу. Как и 2 предыдущих, он завершился победой спортсменов константиновского спортивно-технического клуба «Амур». 2-е место заняла команда «Форсаж», составленная из гонщиков Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре, 3-е — «ЛИС +» из Благовещенска.

Согласно календарю дальневосточных соревнований по мотокроссу 3-й этап должен был пройти в Райчихинске. Однако город угольщиков от его проведения отказался. Выручила Ивановка, взявшая на себя все расходы и хлопоты по проведению региональных гонок.

На первых двух этапах за СТК «Амур» выступал мастер спорта международного класса из Благовещенска Роман Акименко. На этот раз он гонял сам за себя , заявившись только в личное первенство среди мужчин. Естественно, выиграл его за явным преимуществом.

Однако константиновцы и без Акименко достаточно уверенно победили в общекомандном зачете. В споре юношей вновь не нашлось равных константиновскому школьнику Сергею Логачеву. 3-й результат здесь показала его одноклубница Ирина Бревникова из Нижней Полтавки. Она опередила 6 представителей сильного пола и впервые завоевала дальневосточную этапную «бронзу». Еще 1 медаль — серебряную — принес СТК «Амур» Роман Васин, занявший 2-е место в первенстве среди юниоров.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 марта, 11:44 420 0 В Германии задумались о бойкоте чемпионата мира по футболу в России В Германии задумались о бойкоте чемпионата мира по футболу в России

«Страна, в которой не соблюдаются элементарные гражданские права, в принципе не должна проводить какие-либо чемпионаты мира»

В других СМИ