О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:47, 22 сентября 2011 | 370 0

Константиновские мотогонщики завоевали пять медалей в кубке федерации ДФО

Константиновские мотогонщики завоевали пять медалей в кубке федерации ДФО

Сергей Логачев снова выиграл этапное «золото».

Сергей Логачев залечил перелом ноги и снова выиграл этапное «золото»

Гонками в Облучье завершился кубок федерации мотокросса Дальневосточного федерального округа. В четвертом заключительном этапе и в целом в соревнованиях успешно выступили амурские спортсмены.

Этапное «серебро» в командном зачете завоевали представители константиновского спортивно-технического клуба «Амур». Селяне пропустили вперед только хабаровский «Форсаж». В личном первенстве амурчане победили в трех зачетных классах мотоциклов из четырех: первые места у Дениса Гавришина и Романа Акименко (благовещенский СТК «Мотор-спорт», а также у константиновского школьника Сергея Логачева. Последний вышел на старт после месячного перерыва, вызванного тяжелой травмой ноги.

Командное первенство по сумме всех этапов не подводилось, а в личном наибольший урожай медалей собрал константиновский СТК «Амур»: две золотые, одну серебряную и две бронзовые. Награды высшего достоинства опустили в копилку сельской команды Ирина Бревникова, опередившая семь юношей в классе 85 куб. см и Александр Жигалин в классе «125».

В предстоящие выходные финишируют сразу два соревнования по мотокроссу: 24 сентября в Константиновке — чемпионат ДФО, на следующий день в Белогорске — кубок области.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 марта, 11:44 420 0 В Германии задумались о бойкоте чемпионата мира по футболу в России В Германии задумались о бойкоте чемпионата мира по футболу в России

«Страна, в которой не соблюдаются элементарные гражданские права, в принципе не должна проводить какие-либо чемпионаты мира»

В других СМИ