О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:27, 4 июля 2011 | 465 0

Константиновцы выиграли 4 этап открытого чемпионата Приамурья по мотокроссу

Константиновцы выиграли 4 этап открытого чемпионата Приамурья по мотокроссу

Это уже их третье этапное «золото» в областном первенстве.

Это уже их третье этапное «золото» в областном первенстве

Гонщики константиновского спортивно-технического клуба «Амур» упрочили свое лидирующее положение в чемпионате области по мотокроссу. В минувшую субботу они победили в общекомандном зачете в четвертом, домашнем этапе.

Гонки в Константиновке собрали более 30 спортсменов. Кроме амурчан, в них участвовали мотогонщики из Хабаровска, Биробиджана и Облучья. За кубки, медали, грамоты и денежные призы (призовой фонд соревнований составил 50 тысяч рублей) боролся и стар, и млад. Самому юному участнику первенства Климу Бойко из Райчихинска — всего шесть лет, на полвека больше прожил на белом свете директор константиновского СТК «Амур» Сергей Логачев.

Как всегда, командный успех селянам обеспечило ровное выступление во всех зачетных номинациях соревновательной программы. В четырех классах машин они завоевали одно первое место и три третьих. Награду высшего достоинства в очередной раз опустил в копилку сельской команды Сергей Логачев, «бронзы» удостоены Александр Жигалин, Роман Васин, Елизавета и Ирина Бревниковы.

В трех других классах мотоциклов победили Кирилл Кузнецов из Облучья, Сергей Назаренко из Хабаровска и мастер спорта международного класса из Благовещенска Павел Чайка. СТК «Амур» завоевал этапное «золото» в третий раз. Второй результат в константиновских гонках показали спортсмены «Амурского спидвея», третий — команда Белогорска. Пятый этап чемпионата области пройдет 10 июля в Ивановке.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 127 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ