О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:27, 4 июля 2011 | 517 0

Константиновцы выиграли 4 этап открытого чемпионата Приамурья по мотокроссу

Константиновцы выиграли 4 этап открытого чемпионата Приамурья по мотокроссу

Это уже их третье этапное «золото» в областном первенстве.

Это уже их третье этапное «золото» в областном первенстве

Гонщики константиновского спортивно-технического клуба «Амур» упрочили свое лидирующее положение в чемпионате области по мотокроссу. В минувшую субботу они победили в общекомандном зачете в четвертом, домашнем этапе.

Гонки в Константиновке собрали более 30 спортсменов. Кроме амурчан, в них участвовали мотогонщики из Хабаровска, Биробиджана и Облучья. За кубки, медали, грамоты и денежные призы (призовой фонд соревнований составил 50 тысяч рублей) боролся и стар, и млад. Самому юному участнику первенства Климу Бойко из Райчихинска — всего шесть лет, на полвека больше прожил на белом свете директор константиновского СТК «Амур» Сергей Логачев.

Как всегда, командный успех селянам обеспечило ровное выступление во всех зачетных номинациях соревновательной программы. В четырех классах машин они завоевали одно первое место и три третьих. Награду высшего достоинства в очередной раз опустил в копилку сельской команды Сергей Логачев, «бронзы» удостоены Александр Жигалин, Роман Васин, Елизавета и Ирина Бревниковы.

В трех других классах мотоциклов победили Кирилл Кузнецов из Облучья, Сергей Назаренко из Хабаровска и мастер спорта международного класса из Благовещенска Павел Чайка. СТК «Амур» завоевал этапное «золото» в третий раз. Второй результат в константиновских гонках показали спортсмены «Амурского спидвея», третий — команда Белогорска. Пятый этап чемпионата области пройдет 10 июля в Ивановке.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 182 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ