О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:16, 7 сентября 2012 | 379 0

Матч между ФК «Амур-2010» и «Сменой» завершился ничьей — 1:1

Матч между ФК «Амур-2010» и «Сменой» завершился ничьей — 1:1

На поле произошла потасовка, а тренер Березин пнул мяч в судью.

На поле произошла потасовка, а тренер Березин пнул мяч в судью

Завершился очередной матч первенства России по футболу зоны «Восток». Вчера игра у «Амура-2010» прошла на поле Комсомольска-на-Амуре с местной «Сменой». Встреча завершилась со счетом 1:1.

С первых минут первого тайма обе команды приступили к взаимным атакам. Время от времени игра шла то на половине «Амура-2010», то в центре поля. Частые угловые результатов не приносили. Наши ворота по традиции неоднократно спасал голкипер Дмитрий Рябов.

Первый мяч в сетку «Амура-2010» на 36-й минуте матча отправил комсомолец Илья Левин. Счет открыт — 1:0 в пользу хозяев поля. Однако спустя восемь минут «амурцы» его сравняли. Автор гола — Яков Эрлих. До конца первого тайма он остался неизменным — 1:1.

Вторая «сорокапятиминутка» началась с активной игры комсомольцев. «Амур-2010» играл более жестко. Однако второй тайм запомнился не только этим — на поле случилась потасовка, из-за которой пришлось приостановить время игры. Было заметно, как у участников обеих команд сдают нервы, да и тренеры были весьма напряжены. Так, в какой-то момент наш Сергей Березин отправляет ногой вылетевший с поля мяч в бокового судью.

Буквально за несколько минут до окончания игры «Амур-2010» прорывает оборону, выходит в штрафную и забивает очередной мяч. Но судья фиксирует очередной офсайд. Гол не засчитан. Добавленные к основному времени четыре минуты счет не изменили — ничья, 1:1.

Следующий матч «Амур-2010» проведет вновь со «Сменой». Только теперь команды сыграют на благовещенском стадионе «Амур».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 127 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ