О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:16, 7 сентября 2012 | 407 0

Матч между ФК «Амур-2010» и «Сменой» завершился ничьей — 1:1

Матч между ФК «Амур-2010» и «Сменой» завершился ничьей — 1:1

На поле произошла потасовка, а тренер Березин пнул мяч в судью.

На поле произошла потасовка, а тренер Березин пнул мяч в судью

Завершился очередной матч первенства России по футболу зоны «Восток». Вчера игра у «Амура-2010» прошла на поле Комсомольска-на-Амуре с местной «Сменой». Встреча завершилась со счетом 1:1.

С первых минут первого тайма обе команды приступили к взаимным атакам. Время от времени игра шла то на половине «Амура-2010», то в центре поля. Частые угловые результатов не приносили. Наши ворота по традиции неоднократно спасал голкипер Дмитрий Рябов.

Первый мяч в сетку «Амура-2010» на 36-й минуте матча отправил комсомолец Илья Левин. Счет открыт — 1:0 в пользу хозяев поля. Однако спустя восемь минут «амурцы» его сравняли. Автор гола — Яков Эрлих. До конца первого тайма он остался неизменным — 1:1.

Вторая «сорокапятиминутка» началась с активной игры комсомольцев. «Амур-2010» играл более жестко. Однако второй тайм запомнился не только этим — на поле случилась потасовка, из-за которой пришлось приостановить время игры. Было заметно, как у участников обеих команд сдают нервы, да и тренеры были весьма напряжены. Так, в какой-то момент наш Сергей Березин отправляет ногой вылетевший с поля мяч в бокового судью.

Буквально за несколько минут до окончания игры «Амур-2010» прорывает оборону, выходит в штрафную и забивает очередной мяч. Но судья фиксирует очередной офсайд. Гол не засчитан. Добавленные к основному времени четыре минуты счет не изменили — ничья, 1:1.

Следующий матч «Амур-2010» проведет вновь со «Сменой». Только теперь команды сыграют на благовещенском стадионе «Амур».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 177 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ