О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:14, 12 сентября 2011 | 265 0

«Металлург–Кузбасс» всухую разбил «Амур - 2010»

«Металлург–Кузбасс» всухую разбил «Амур - 2010»

В ворота амурской команды влетело три безответных мяча. Это четвертое поражение подряд.

В ворота амурской команды влетело три безответных мяча

Чуда не произошло: благовещенский «Амур-2010» не смог взять реванш в Новокузнецке у местного «Металлурга-Кузбасса» за поражение в первом круге. 10 сентября наши футболисты снова проиграли, на этот раз с сухим счетом 0:3.

10 сентября в 26-м туре первенства России по футболу в зоне «Восток» благовещенский клуб, занимающий скромное десятое место, играл в гостях с лидером турнира и главным, по сути, единственным претендентом на выход в первый дивизион. Несмотря на это, благовещенцы сыграли в первом тайме с новокузнечанами практически на равных. Хозяева забили в нем всего один гол, да и тот с пенальти. Однако после перерыва «Металлург-Кузбасс» имел неоспоримое преимущество, которое воплотил еще в два гола — на 63-й и 87-й минутах.

— Первый тайм мы выглядели достойно и практически ничего сделать хозяевам не дали, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов. — Во втором произошел полный провал. Хотя при счете 0:1, когда поскользнулся их защитник, у нас появилась очень хорошая возможность отыграться. К сожалению, реализовать ее в гол не удалось. Не хватает нашим футболистам уверенности. Совершаем простые ошибки. Мы с этим боремся, но пока плохо получается. После того, как мы упустили возможность забить гол, соперник стал нас просто рвать.

Наша команда потерпела четвертое поражение подряд, а не выигрывает она уже шесть матчей кряду. Несмотря на это, «Амур-2010» с 23 очками сохранил за собой место в десятке лучших клубов зоны «Восток». Правда, занимающий 11-е место кемеровский «Кузбасс» отстает от него всего на одно очко, имея к тому же игру в запасе. А лидирует по-прежнему «Металлург-Кузбасс, набравший в 22 встречах 48 очков, на семь больше, чем расположившееся на второй строчке барнаульское «Динамо».

Результаты остальных матчей 26 тура: «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — «Мостовик-Приморье» (Уссурийск) — 1:1, «Чита» (Чита) — «Сибирь-2» (Новосибирск) — 1:1, «Радиан-Байкал» (Иркутск) — «Сибиряк» (Братск) — 6:3, «Динамо» (Барнаул) — «Якутия» (Якутск) — 2:0, «Кузбасс» (Кемерово) — «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — 0:1.

Следующий тур, который состоится 18 сентября, «Амур-2010» пропускает, а в 28-м, 21 сентября, сыграет в гостях со «Сменой». Комсомольчане с 39-ю очками занимают третье место.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 176 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ