О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:51, 29 ноября 2010 | 254 0

Милиционеры не дали студентам БГПУ выпить из кубка области

Милиционеры не дали студентам БГПУ выпить из кубка области

Почетные трофеи завоевали спортсмены областного УВД и спортсменки «Энергии».

В споре волейболисток не нашлось равных энергетикам

5 мужских и 6 женских команд участвовали в очередном розыгрыше кубка области по волейболу в Райчихинске. Почетные трофеи завоевали спортсмены областного УВД и спортсменки благовещенской «Энергии».

Еще до старта мужского турнира стало ясно: у кубка будет новый владелец. Дело в том, что в город угольщиков не явились студенты АмГУ — победители кубковых баталий прошлого года. По разным причинам в рядах соревнующихся отсутствовали волейболисты УФСБ и «Фауста».

Судьба 1 места решилась в поединке команд УВД и БГПУ. Будущие педагоги выиграли 2 партии из 3-х, а в 4-й вели со счетом 24:22. От «золота» их отделяло всего 1 очко. Однако милиционеры сумели переломить ход партии, а затем и встречи. В итоге они вырвали победу — 3:2. Призовую тройку замкнула сборная Белогорска.

— Ребята рано посчитали, что игра сделана и расслабились, — объяснил поражение своих подопечных играющий тренер команды БГПУ Роман Федоров. — Проигрыш в 4-й партии надломил их морально, и они практически без борьбы уступили в 2-х следующих.

Женское первенство, как ожидалось, завершилось победой волейболисток «Энергии». «Серебро» завоевали спортсменки «ОСДЮСШОР — АмГУ», «бронзу» — ДальГАУ.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ