О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:27, 15 февраля 2010 | 261 0

Милиционеры отобрали у офицеров ДВВКУ «золото»

Милиционеры отобрали у офицеров ДВВКУ «золото»

В минувшую субботу в бильярдном клубе «Пирамида» шары в лузы загоняли необычные посетители.

Мастерство амурских силовиков в бильярде неуклонно растет

В минувшую субботу в бильярдном клубе «Пирамида» в Благовещенске шары в лузы загоняли необычные посетители. Здесь прошел традиционный турнир среди руководящих работников силовых структур по русскому бильярду. Соревнования были посвящены 70-летию ДВВКУ.

В назначенный день и час киями вооружились 30 служивых бильярдистов из 15 команд. Победители и призеры определялись в первенстве по свободной пирамиде, в которой разрешается бить любым шаром по какому захочется. После 2-х поражений команды выбывали из дальнейшей борьбы.

В числе первых перекочевал в ряды зрителей дуэт-юбиляров в составе начальника военного училища генерал-майора Владимира Грызлова и его заместителя полковника Владимира Павлова.

— Я отношу себя к чистым любителям, — сказал, улыбаясь, старший по чину и званию.— Работа не позволяет мне тренироваться должным образом, поэтому мой уровень игры не очень высок. Но играю я всегда в таких турнирах с большим удовольствием. Стараюсь отложить все личные дела и принять в них участие.

В результате шестичасовых баталий 1 место завоевала команда областного УВД, за которую выступали полковники милиции Николай Афанасьев и Александр Чайковский. Кстати, они были сильнейшими и на предыдущих подобных соревнованиях. В решающем поединке они сломили отчаянное сопротивление преподавателей ДВВКУ — полковников в запасе Анатолия Сафронова и Александра Дударикова. Тройку призеров замкнула сборная управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Амурской области. Весомый вклад в завоевание «бронзы» внес его руководитель — Валерий Палатов.

— Соревнования по бильярду среди работников силовых структур становятся все более массовыми, а мастерство их участников неуклонно растет, — отметил заместитель председателя совета федерации бильярдного спорта Амурской области Александр Желонкин.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 181 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ