О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:27, 15 февраля 2010 | 251 0

Милиционеры отобрали у офицеров ДВВКУ «золото»

Милиционеры отобрали у офицеров ДВВКУ «золото»

В минувшую субботу в бильярдном клубе «Пирамида» шары в лузы загоняли необычные посетители.

Мастерство амурских силовиков в бильярде неуклонно растет

В минувшую субботу в бильярдном клубе «Пирамида» в Благовещенске шары в лузы загоняли необычные посетители. Здесь прошел традиционный турнир среди руководящих работников силовых структур по русскому бильярду. Соревнования были посвящены 70-летию ДВВКУ.

В назначенный день и час киями вооружились 30 служивых бильярдистов из 15 команд. Победители и призеры определялись в первенстве по свободной пирамиде, в которой разрешается бить любым шаром по какому захочется. После 2-х поражений команды выбывали из дальнейшей борьбы.

В числе первых перекочевал в ряды зрителей дуэт-юбиляров в составе начальника военного училища генерал-майора Владимира Грызлова и его заместителя полковника Владимира Павлова.

— Я отношу себя к чистым любителям, — сказал, улыбаясь, старший по чину и званию.— Работа не позволяет мне тренироваться должным образом, поэтому мой уровень игры не очень высок. Но играю я всегда в таких турнирах с большим удовольствием. Стараюсь отложить все личные дела и принять в них участие.

В результате шестичасовых баталий 1 место завоевала команда областного УВД, за которую выступали полковники милиции Николай Афанасьев и Александр Чайковский. Кстати, они были сильнейшими и на предыдущих подобных соревнованиях. В решающем поединке они сломили отчаянное сопротивление преподавателей ДВВКУ — полковников в запасе Анатолия Сафронова и Александра Дударикова. Тройку призеров замкнула сборная управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Амурской области. Весомый вклад в завоевание «бронзы» внес его руководитель — Валерий Палатов.

— Соревнования по бильярду среди работников силовых структур становятся все более массовыми, а мастерство их участников неуклонно растет, — отметил заместитель председателя совета федерации бильярдного спорта Амурской области Александр Желонкин.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

17 июля, 09:25 181 0 Федерер выиграл Уимблдон Федерер выиграл Уимблдон

Эта победа стала для Федерера восьмой на кортах Уимблдона, что является рекордом

В других СМИ