О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

20:38, 14 июня 2013 | 453 0

Мотогонщики посоревнуются в память о Николае Коробко

Мотогонщики посоревнуются в память о Николае Коробко

21-летний спортсмен прошлым летом трагически погиб на треке в Константиновке

21-летний спортсмен прошлым летом трагически погиб на треке в Константиновке

29 июня на мототрассе села Чигири пройдет первый турнир по мотокроссу памяти амурского мотогонщика Николая Коробко, трагически погибшего прошлым летом во время соревнований в Константиновке. На старт выйдут спортсмены семи классов в возрасте от 8 до 45 лет.

Соревнования будут длиться один день, и по итогам определятся победители в семи классах на технике мощностью 65, 85, 125, 250 кубических сантиметров, любители, ветераны, ATV.

Регистрация участников начнется с 9 часов утра, затем с 10 до 11 часов пройдут тренировочные заезды по классам и после парада открытия будет объявлен первый старт.

В зависимости от класса спортсмены будут преодолевать дистанцию (не менее двух кругов подготовленной трассы) на скорость от 10 до 20 минут.

Победители открытого Кубка по мотокроссу будут награждены кубками и медалями.

Напомним, в прошлом году 30 июня в Константиновке должен был состояться один из этапов первенства и чемпионата Амурской области по мотокроссу. Соревнования были прерваны во время квалификационных заездов — 21-летний Николай Коробко, одолевая сложный трамплин, не справился с управлением и упал. От полученных травм гонщик скончался в больнице. На тех соревнованиях благовещенец выступал за команду села Ивановка. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ