О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:48, 5 февраля 2010 | 198 0

На «Лыжню России» горожане придут с георгиевскими ленточками

На «Лыжню России» горожане придут с георгиевскими ленточками

В воскресенье, 14 февраля, стартует всероссийская массовая гонка.

Проезд туда будет бесплатным

В воскресенье, 14 февраля, стартует всероссийская массовая гонка — «Лыжня России 2010». В этом году она пройдет под эгидой 65-ой годовщины Великой Отечественной Войны. Одновременно с Лыжней России начнется акция «Георгиевская ленточка», поэтому на соревнования горожане смогут прийти с этим символом Победы.

В первом забеге стартуют первые лица города и области — им предстоит осилить дистанцию в 2 014 метров. Безопасность всех участников обеспечат сотрудники милиции и скорой помощи.

Помимо лыжной гонки на Владимировских озерах будут работать 3 развлекательные точки, где не только дети, но и взрослые смогут поучаствовать в народных забавах. В торговых палатках всем предложат шашлык, блины и бесплатный горячий чай. Кстати, день проведения «Лыжни России» в этом году совпадает с Масленицей.

Добраться до места проведения «Лыжни» и обратно можно будет на муниципальном транспорте. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, проезд туда и обратно будет бесплатным.

С 10:30 автобусы будут ждать горожан по адресам:
— Дьяченко, 4 (район школы №9);
— Красноармейская, 139 (остановка возле физкультурного техникума);
— Театральная, 72 (около общежития БГПУ);
— Лазо, 41 (район школы №2);
— Ленина, 198 (район школы №22);
— Островского, 139.

Кроме того, с 10:00 до 10:20 дополнительные автобусы пройдут по маршруту: Плодопитомник — Игнатьевское шоссе — Институтская,15 и Моховая Падь — Театральная, 276.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 129 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ