О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:02, 24 декабря 2012 | 630 0

На стадионе "Амур" открылся ледовый каток

На стадионе "Амур" открылся ледовый каток

В честь этого события для посетителей прошли праздничные мероприятия.

В честь этого события для посетителей прошли праздничные мероприятия

В столице Приамурья состоялось долгожданное событие – в субботу, 22 декабря, официально открылся каток на стадионе "Амур". Сразу несколько сотен человек пришли покататься в первый день. Зная о наплыве желающих, организаторами было решено устроить праздничное мероприятие. Конькобежцев развлекали ведущие и ростовые куклы, а также артисты театра "Траффик".

Администрация катка отметила, что в этом году открытие прошло гораздо позже, чем в прошлом году. Погода и спортивные мероприятия на льду мешали начать сезон вовремя.

Аренда коньков и горячий чай, пирожки и солдатская каша – все это посетители получали в честь дня открытия совершенно бесплатно. Опробовать лед решились и первые лица области – губернатор Олег Кожемяко вместе с министром спорта области Олегом Гуменюк в течение получаса рассекали лед.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

10 октября, 07:07 186 0 Украина пропустит чемпионат мира по футболу в России Украина пропустит чемпионат мира по футболу в России

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России

25 сентября, 09:00 629 0 Американцы выступили за полное отстранение России от Олимпиады-2018 Американцы выступили за полное отстранение России от Олимпиады-2018

«Любая другая мера, кроме отстранения России, станет фактически освобождением провинившегося из тюрьмы»

В других СМИ