О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:25, 24 октября 2011 | 358 0

На стадионе «Амур» появятся площадки для городошного спорта

На стадионе «Амур» появятся площадки для городошного спорта

Олег Гуменюк откликнулся на просьбу любителей игры в городки.

Министр Олег Гуменюк откликнулся на просьбу любителей игры в городки

Министр по физической культуре и спорту Амурской области Олег Гуменюк откликнулся на просьбу федерации городошного спорта по улучшению условий для тренировок и проведения соревнований. На стадионе «Амур» начинается строительство современных оборудованных площадок для городошного спорта.

Напомним, городки — славянская народная спортивная игра, в которой необходимо с определенных расстояний «выбивать» прицельным метанием фигуры, составленные различным образом из пяти цилиндрических чурок, называемых городками.

Для проведения соревнований по городошному спорту необходимы современные площадки. Их строительством займется государственное автономное учреждение «Областной центр развития спорта». Строения будут соответствовать всем современным требованиям, пишет сайт амурского министерства по физической культуре и спорту.

Площадки будут расположены со стороны восточной трибуны стадиона «Амур», недалеко от резервного поля.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ